• T. Cozimento 30 minutos
  • Serve para: For 4 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:

Camarão limpo 650 g

Chuchu descascado 350 g

Alho picado 10 g

Azeite extra virgem 20 ml

Cebola branca picada 70 g

Pimentão verde picado 50 g

Tomate s/ pele s/ semente picado 80 g

Salsa fresca picada  1/2 molho

Coentro fresco picado 1/2 molho

Alecrim fresco picado 10 g

Pimenta do reino branca a gosto

Extrato de tomate  10 g

Caldo de camarão 300 ml

Leite de coco  60 ml

Sal refinado a gosto

Modo de preparar:

1.Tempere o camarão com sal,  pimenta e o alecrim.

2. Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão, refogue bem.

3. Junte o extrato de tomate e refoguemais um pouco.

4. Acrescente o chuchu e continue refogando. Coloque o caldo de camarão aos poucos.

5. Quando o chuchu estiver quase cozido, acrescente os camarões. Tempere com sal, junte a salsa e o coentro.

6. Finalize com o leite de coco.

7. Sirva com arroz branco.

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