• T. Cozimento 60 minutos
  • Serve para: For 3 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
200 g de linguiça calabresa fresca picada
3 dente de alho picados
1 cebola grande picada
1 tomate média picado
1 colher de sopa de pimentão picado
2 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
3 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparar:

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos

Junte o alho a cebola, e refogue até dourar (cerca de 3 minutos)
Acrescente o tomate, pimentão e refogue por 2 minutos
Acrescento arroz e refogue por 2 minutos
Coloque 5 xícaras de água e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou ate estar cozido, com a panela semi tampada
Retire do fogo, tampe a panela deixe por mais 3 minutos
Adicione a salsa misture e sirva em seguida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *