• T. Cozimento 0 minutos
  • Serve para: For 0 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:
6 xícaras de arroz
1 kg de charque
300g de linguiça toscana bacon alho
1 cebola picada
salsinha
cebolinha
pimenta vermelha
louro
300g de tomates pelados
4 ovos
óleo
azeite de oliva
sal

Preparo:
Deixe o charque de molho, cortado em tiras, na véspera, trocando a água várias
vezes.
Cozinhe na pressão por 40 minutos até que esteja macio ao ponto de desfiar.
Em outra panela, refogue o bacon, a cebola, o alho, no azeite de oliva e no óleo.
Acrescente as linguiças sem pele, o charque, arroz, pimenta e louro. Verifique o sal da mistura, coloque água fervendo, salsinha e tomate e deixe o arroz cozinhar normalmente. A parte cozinhe os ovos duros para descascar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *