• T. Cozimento 0 minutos
  • Serve para: For 0 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:

1 vidro grande de palmito
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de margarina
1 litro de leite desnatado
½ cebola picada

 

Modo de preparar:

Escorrer o palmito, cortar 2 toletes em rodelas e reservar. Bater o restante do palmito no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreter a margarina e refogar a cebola. Adicionar o creme e cozinhar até engrossar. Distribuir em pratos e servir com as rodelas de palmito.

 

Em um  pão do tipo italiano (de preferencia especial para sopa no pão ou com uma casca mais dura). Abra um tampa em sua superficie e retire parte do miolo, coloque  o creme  sirva.Porvilhe queijo parmesão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *