• T. Cozimento 60 minutos
  • Serve para: For 8 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:

1/2 embalagem Biscoito Cream Cracker Isabela (400g)

3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado

3 ovos, batidos

200g de mussarela, em cubinhos

1 1/2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

a gosto azeite, orégano e sal

1/2 xícara (chá) de creme de leite

200g de presunto, em cubinhos

2 tomates sem pele e sem sementes, em cubinhos

Modo de preparar:

Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve. Prepare o recheio de presunto com queijo. Numa tigela média, junte os 2 tomates, 200g de mussarela, 200g de presunto, tempere com azeite e orégano. Acerte o sal, mexa delicadamente e reserve. Prepare a cobertura. Numa tigela pequena, junte 3 ovos, ½ xícara (chá) de creme de leite, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve. Despeje o recheio de presunto com queijo sobre a massa, acomode por cima a cobertura e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.

Fonte: Isabela

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