• T. Cozimento 0 minutos
  • Serve para: For 0 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:
. 4 filés de pescada, linguado ou badejo
. 8 camarões grandes
. 3 tomates em cubinhos, sem pele e sem sementes
. 4 dentes de alho inteiros
. 1 colher (chá) de vinho branco
. Alcaparras (opcional)
. Folhas de manjericão
. Limão
. Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
. 4 batatas cozidas
. Salsa picada

MODO DE PREPARO
Coloque os filés num pedaço de papel alumínio untado com azeite. Tempere com sal, pimenta-do-reino, gotas de limão, um fio de azeite e uma colher (chá) de vinho branco. Cubra com os tomates, coloque os camarões inteiros (temperados da mesma maneira) um de cada lado do filé, as folhas de manjericão e as alcaparras (opcionais). Coloque os dentes de alho descascados e inteiros ao lado do peixe. Dobre as pontas do papel alumínio fazendo um cartoccio e leve ao forno pré aquecido, num pirex untado, durante 15 minutos. Abra somente na hora de servir. Acompanha batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com a salsa picada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *