Abaixo estão três tg_recipes de pastinhas feitas com queijo cremoso (cream cheese) para sua mesa de frios, as pastas fetias com este queijo ficam saborosas e com ótima textura. Gosto de usar o queijo tradicional da marca polenghi.
O modo de fazer é igual para todos os sabores – coloque os ingredientes no processador e processe até que a pasta fique uniforme, se desejar uma textura mais macia, acrescente um pouco mais de água. Não utilize creme de leite ou maionese e não é necessário adicionar sal.
Pasta de salmão defumado
1 embalagem de cream cheese
100 g de salmão defumado
1/2 colher de chá de endro seco – ou 1 colher de chá de endro fresco
1 pitada de gengibre em pó
2 colheres de sopa de água filtrada
Pasta de ervas
1 embalagem de cream cheese
1 pitada de páprica doce
1 pitada de noz moscada
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de tomilho
2 colheres de sopa de água filtrada
Pasta de azeitonas pretas e alcaparras
1 embalagem de cream cheese
4 gotas de molho inglês
100 g de azeitonas pretas sem caroço picadinhas
1 colher de chá de alcaparras
1 dente de alho espremido
1/2 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de água filtrada