Descrição da Receita
3 pacotes de macarrão 1,5 kg
1 quilo de carne moída
2 xícaras de chá de cebolinha verde picada
2 xícaras de chá de salsinha picada
2 colheres de sopa de sálvia
2 colheres de sopa de manjerona
2 colheres de sopa de óleo
500 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de margarina
1 kg de tomate
1 kg de cebola
sal à gosto
1 quilo de carne moída
2 xícaras de chá de cebolinha verde picada
2 xícaras de chá de salsinha picada
2 colheres de sopa de sálvia
2 colheres de sopa de manjerona
2 colheres de sopa de óleo
500 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de margarina
1 kg de tomate
1 kg de cebola
sal à gosto
Para fazer esta receita, utilize preferencialmente uma panela de ferro. Aqueça essa panela com 1 colher de sopa de óleo. Após esse aquecimento, derreta cerca de 150 g de margarina na panela e frite a carne moída até dourar. Reserve.
Fazer o mesmo em outra panela, com o tomate e a cebola picados, utilizando o restante do óleo e da margarina. Quando o tomate estiver bem desmanchado, acrescente a carne moída e mantenha em fogo baixo por cerca de 30 minutos, acrescentando aos poucos os temperos.
Neste intervalo, cozinhe o macarrão com água, óleo e sal à gosto. Escorra o macarrão.
Na panela, vá intercalando o molho, o queijo ralado e o macarrão, de forma que o queijo ralado acabe derretendo dentro do macarrão. Finalize salpicando queijo ralado por cima. Sirva na panela.
Fonte: PetitCheff