• T. Cozimento 30 minutos
  • Serve para: For 4 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes

Caldo de frango 600 ml

Cebola branca picada 80 g

Alho picado 10 g

Folha de salsa fresca 4 unidades

Folha de louro fresco  1 unidade

Palmito em conserva  500 g

Batata inglesa  250 g

Manteiga sem sal  30 g

Sal refinado  a gosto

Pimenta do reino branca  a gosto

Creme de leite fresco  300 ml

 
Modo de preparar:

1. Prepare o caldo de frango.

2. Descasque as batatas e cozinhe no caldo de frango. Depois de cozida passe pelo espremedor. Reserve o caldo.

3. Bata a metade do palmito no liquidificador com a água da conserva. O restante corte em rodelas.

4. Doure a cebola na manteiga, acrescente o alho, o louro e a pimenta, refogue. 

5. Acrescente a batata cozida e o palmito batido no liquidificador. Misture bem, acrescente o creme de leite.

6. Tempere com sal, junte o palmito em rodelas e decore com a folha de salsa.

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