• T. Cozimento 0 minutos
  • Serve para: For 0 Pessoas

Descrição da Receita

Modo de preparar:

Começar por cozinhar as batatas e os ovos. Reservar.

Numa frigideira cobrir meio fundo com azeite e levar as cebolas dourar. Quando estiverem bem macias retirar do lume e cobrir o fundo de um marinex de ir ao forno. Cobrir a cebola com uma camada de batatas. Na mesma frigideira, colocar novamente azeite para saltear o alho francês cortado ás rodelas muito finas, juntamente com a cenoura. Quando os legumes estiverem macios colocar por cima da camada de batatas, no marinex.

Novamente na mesma frigideira colocar azeite, 5 ou 6 dentes de alho cortados ás rodelas finas e coentros a gosto. Quando o azeite estiver quente, juntar o bacalhau e deixar cozinhar até secar a água que o bacalhau liberta.
Colocar por cima dos legumes no marinex. Para terminar cobrir com nova dose de batatas, os cozidos partidos ás rodelas e as azeitonas. Regar com o molho bechamel de forma uniforme e levar a gratinar.

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