• T. Cozimento 60 minutos
  • Serve para: For 4 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:

— Para a massa:
4 ovos
½ xícara de óleo
2 xícaras de leite longa vida Santa Clara
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara
1 pitada de sal

— Para o recheio:
1 xícara de chá de cenoura ralada
1 xícara de chá de abobrinha verde ralada
2 xícaras de chá de proteína texturizada
1 lata de milho verde
Cheiro verde à vontade
1 pitada de sal

Modo de preparar:

Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
Juntar todos os ingredientes do recheio como se fosse uma salada.
Em uma assadeira untada, colocar parte da massa, adicionar o recheio e cobrir com restante da massa.
Levar ao forno pré-aquecido para assar.
Servir.

Fonta: Confraria Gourmet Santa Clara

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *