• T. Cozimento 30 minutos
  • Serve para: For 4 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:
– 250gr de spaghette n° 07
– 10 tomatinhos cereja cortados em 4 partes
– 1 dente de alho
– 20 ml de óleo de de oliva extra virgem
– 5 folhas de manjericão fresco
– sal e pimenta a gosto
– parmesão ralado a gosto.

como preparar:
*coloque em uma panela com no mínimo 20 cm de fundo, água em abundancia para ferver; e legal colocar pelo menos 10 g de sal grosso na água, quando estiver borbulhando.
*acrescente o spaghette e deixe cozinhar por pelo menos 8 minutos (caso você goste da massa al dente). dentro de uma outra panela coloque o óleo para esquentar, acrescente alho e espere até dourar. Acrecentar alho até dourar o alho acrescente os tomatinhos e deixe fritar até que o tomate solte o seu suco. Tampe a panela e espere de 1 a 2 minutos, depois adicione sal e a pimenta e espere mais 1 minutinho, depois de cozido acrescente o spaghette e o manjericão cortados em tirinhas na panela e termine de cozinhá-los com o molho por pelo menos mais um minuto. *depois adicione na panela metade da quantidade de parmesão que vc vai usar… e sirva utilizando a outra parte do parmesão em cima do espaguete se vc achar quiser.

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