• T. Cozimento 50 minutos
  • Serve para: For 12 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:
– Para o bolo
6 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de azeite
1 xícara de nescau
3/4 xícara de água quente

– Para a cobertura
3/4 xícara de açúcar
3/4 xícara de nescau
50g de margarina
1 xícara de leite

 

Modo de preparar:

– Bolo
Bater as claras em nove e reservar.
Bater as gemas com açúcar e ir colocando aos poucos a água, juntar o azeite.
Colocar a farinha com fermento ambos peneirados.
Misturar as claras em neve e levar ao forno por mais ou menos 40 miutos.

– a cobertura
Colocar tudo numa penela e levar a ferver até formar um creme.
Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *