• T. Cozimento 0 minutos
  • Serve para: For 0 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:

1 caixinha de morango graudos
100 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate branco

Modo de Preparo:
Lave bem os morangos mantendo os talinhos intactos. Deixe secar o seque delicadamente com papel absorvente. Coloque em uma tigela de vidro o chocolate meio amargo e em outra o chocolate branco. Coloque as tigelinhas em banho-maria verificando que a água não ferva. Deve-se obter uma temperatura máxima de 50 graus. Com uma colher de pau, misture cada chocolate separadamente para que derretam. Retire do fogo e mergulhe metade dos morangos na calda de meio amargo, cobrindo ¾ da fruta. Faça o mesmo com o chocolate branco. Coloque os morangos em uma assadeira forrada com papel absorvente levemente untado com óleo. Leve à geladeira até a hora de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *