• T. Cozimento 0 minutos
  • Serve para: For 0 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:

Quaisquer legumes que tenha em casa, eu usei:
Courguete
Cenoura
Tomate
Pimento
Cebola
Azeite
Sal e Pimenta

Mas também fica delicioso com:
Cogumelos Frescos
Beringela

Preparação:

Lave os legumes e descasque a cebola e a cenoura. Corte em rodelas a courguete, o pimento e o tomate, aos quartos a cebola (ou em rodelas grossas) e em viés ou no sentido do comprimento tiras de cenoura.

Tempere com 1 fio de azeite, sal e pimenta moída na ocasião.
Leve a grelhar em placa quente até estarem cozinhados, mas não os deixe ficar demasiado cozidos. Devem ficar rijos, tipo “al dente” como a “pasta”!
Depois é só servir simples ou com azeite e limão!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *