• T. Cozimento 30 minutos
  • Serve para: For 4 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:

 

500grs de polpa de açaí congelada

 

1 colher de sopa de extrato de guaraná (ou 3 de pó de guaraná dissolvido em água)

 

2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante em pó a gosto(experimente, para você pode ser menos)

 

3 bananas nanica picadas

 

1/2 banana nanica em rodelas bem finas

 

2 xícaras de morangos picados

 

4 colheres de sopa de granola com frutas e castanhas

 

Modo de preparar:

Descongele a polpa de açaí por 20 minutos, não é para derreter, é só para amolecer um pouquinho. Em um liquidificador ou mixer, bata a polpa do açaí com o guaraná, acrescente a banana picada e bata por mais 1 minuto. Passe para taças individuais. Enfeite cada uma das taças com as babanas em rodelas, os morangos picados e a granola. Sirva bem gelado, em ponto de frozen.

 

Rendimento: Um pote de polpa de 500grs rende 3 taças grandes de frozen.

 

Dica: Se quiser fazer suco de açaí, acrescente 1 copo de água filtrada à receita acima e elimine a etapa da decoração das taças.

 

Fonte: Figos & Funghis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *