• T. Cozimento 30 minutos
  • Serve para: For 4 Pessoas

Descrição da Receita

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em filés
  • 2 colheres de sopa de pó de sopa de cebola
  • 1 xícara de molho de tomate de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de preparar:

  1. Tempere os filés com a sopa de cebola
  2. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos
  3. Cubra a refratária com papel aluminio e disponha os filés lado a lado
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos
  5. Retire o papel aluminio que cobre os filés, cubra com o molho de tomate polvilhe o queijo e volte ao forno até gratinar
  6. Sirva com arroz 7 grãos

    Fonte: Roberto Martins – Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *