Sopa no pão

(0)
Não informado
Não informado
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Modo de preprar:

Rale meia cebola e leve ao fogo, junto de uma colher (sopa) cheia de manteiga e deixe a ficar transparente, adicione uma colher (sopa) de farinha de trigo, baixe o fogo e coloque o leite aos poucos. Sempre mexendo bem, pra não empelotar.

Formou-se um creme. Adicione 200 gramas de catupiry e mais 300 gramas de queijo (que poderia ser qualquer outro queijo mais amarelo, como o prato) cortado em cubinhos e os 30 gramas de quijo mussarela.

Por fim, tempere o creme com noz moscada, pimenta do reino branca e sal a gosto.
Deixei tudo na panela até o queijo derreter bem. Este processo é rápido não mais que 25 minutos.

Corte o pão para sopa (que se encomenda na padaria um dia antes) tire uma tampa dele e com as mãos amasse o miolo para as paredes formando uma panela.

Acrescente o molho dentro do pão.

Obs. Monte o pão direto no prato para já servir!

Rende: 2 porções