Creme de Palmito

(0)
Tempo 30min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes


Caldo de frango 600 ml


Cebola branca picada 80 g


Alho picado 10 g


Folha de salsa fresca 4 unidades


Folha de louro fresco  1 unidade


Palmito em conserva  500 g


Batata inglesa  250 g


Manteiga sem sal  30 g


Sal refinado  a gosto


Pimenta do reino branca  a gosto


Creme de leite fresco  300 ml


 
Modo de preparar:


1. Prepare o caldo de frango.


2. Descasque as batatas e cozinhe no caldo de frango. Depois de cozida passe pelo espremedor. Reserve o caldo.


3. Bata a metade do palmito no liquidificador com a água da conserva. O restante corte em rodelas.


4. Doure a cebola na manteiga, acrescente o alho, o louro e a pimenta, refogue. 


5. Acrescente a batata cozida e o palmito batido no liquidificador. Misture bem, acrescente o creme de leite.


6. Tempere com sal, junte o palmito em rodelas e decore com a folha de salsa.