Troxinha Folhada de Calabresinha ,Alho Porró e Tomilho

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Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

- 1 pacote de Massa para Pastel de Forno
- 250g de Linguiça Calabresinha Defumada
- 140g de Queijo Mussarela
- 1/2 talo de Alho Porró (somente a parte branca)
- manteiga em temperatura ambiente
- manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparar:

Pique todos os ingredientes e misture-os em um vasilhame junto com as folhas de tomilho;
Disponha o recheio igualmente nas massas e feche-a levando as quatro pontas ao centro;
Pré-aqueça o forno a 200°, após aquecido baixe para 180° e asse-os aprox. por 30 a 40 min;
Retire quando estiverem dourados e pince-le a manteiga em temperatura ambiente enquanto ainda estiverem quentes. Isso dará
brilho e levesa;


Dica: Pode ser recheado com qualquer especiaria,camarões,peito de peru defumado, cogumelos e até mesmo chocolato amargo para uma bela sobremesa, basta ter criatividade.

Rendimento: 3 pessoas