Salmão com molho de alcaparras

(0)
Tempo 25min
Serve 1 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

 

200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal
Pimenta do reino
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão

 


 


Modo de preparar:

 

Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
em forno pré aquecido por 15 minutos.

 


 

Molho

 

Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

 


 

Montagem

 

Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.