Robalo com manga

(0)
Tempo 40min
Serve 6 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes


1kg de postas de robalo

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

4 colheres (sopa) de aceto balsâmico

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de manga picada em cubos

1/2 colher (chá) de sementes de endro

2 colheres (sopa) de salsa picada

1/2 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza

1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo


Tempere as postas com sal, cebolinha e aceto balsâmico. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o vinagre, o açúcar e cozinhe até reduzir pela metade. Acrescente a manga, o endro, a salsa, sal, o café e a água. Deixe cozinhar até que a manga amoleça. Em uma grelha, grelhe as postas de robalo. Sirva o molho de manga sobre o peixe.