Ensopadinho de Camarão com Chuchu

(0)
Tempo 30min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:


Camarão limpo 650 g


Chuchu descascado 350 g


Alho picado 10 g


Azeite extra virgem 20 ml


Cebola branca picada 70 g


Pimentão verde picado 50 g


Tomate s/ pele s/ semente picado 80 g


Salsa fresca picada  1/2 molho


Coentro fresco picado 1/2 molho


Alecrim fresco picado 10 g


Pimenta do reino branca a gosto


Extrato de tomate  10 g


Caldo de camarão 300 ml


Leite de coco  60 ml


Sal refinado a gosto


Modo de preparar:


1.Tempere o camarão com sal,  pimenta e o alecrim.


2. Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão, refogue bem.


3. Junte o extrato de tomate e refoguemais um pouco.


4. Acrescente o chuchu e continue refogando. Coloque o caldo de camarão aos poucos.


5. Quando o chuchu estiver quase cozido, acrescente os camarões. Tempere com sal, junte a salsa e o coentro.


6. Finalize com o leite de coco.


7. Sirva com arroz branco.