Camarão ao conhaque com curry

(0)
Tempo 30min
Serve 2 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 kg de camarões limpos e escaldados em água e sal
3 dentes de alho picados
2 colheres de manteiga
50 ml de conhaque
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de leite
200 ml de creme de leite
1 colher de curry
1 tablete de caldo de camarão
suco de 1imão
pimenta-do-reino
cebolinha picada


Modo de preparar:
Em uma panela coloque a manteiga e frite o alho até que comece a dourar, coloque o camarão deixe fritar 3 min, flambe com o conhaque e coloque a farinha de trigo, coloque o leite aos poucos, mexendo sempre, coloque o creme de leite, o curry, o caldo de camarão, o suco de limão, a pimenta e a cebolinha.
DICA DO CHEF: UMA VARIAÇÃO PRA ESSA PREPARAÇÃO É USAR PÁPRICA DOCE E PICANTE NO LUGAR DO CURRY, COLOQUE 1 COLHER DE CADA.