Yakisoba com lombo e filé

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Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

500 gramas de macarrão instantâneo (próprio para yakisoba)
300 gramas de lombo de porco cortada em tiras
300 gramas de filé mignon cortado em tiras
2 colheresde sopa)de goma abura (óleo de gergelim torrado)
20 ml  de molho inglês
20 ml de shoyu
30 ml  de óleo
4 cogumelos shitake frescos, cortados em tiras finas
150 gramas de broto de feijão
Sal e Pimenta do reino a gosto
2 pimentões em tiras(cores diferentes)
1 cenoura em tiras
Modo de preparar:

Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Reservar. Numa frigideira grande, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e refogar a carne de porco e o filé até dourar. Acrescentar as cenouras e refogar. Em seguida o pimentão, os cogumelos, os brotos de feijão.Transferir para um prato e reservar. Na mesma frigideira, aquecer 2 colher (sopa) de óleo e refogar rapidamente o macarrão. Juntar as carnes com as verduras refogadas anteriormente. Temperar com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta. Servir ainda quente.