Spaguetti com cogumelos e Alcaparras

(0)
Tempo 45min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

 

200grs de macarrão tipo spaghetti grano duro

 

2 tomates cortados em cubos

 

2 dentes de alho picados

 

1 xícara de chá de cogumelos paris cortados em lâminas

 

1 colher de sopa de alcaparras

 

2 colheres de sopa de salsa picada

 

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

 

pitadinha de pimenta-do-reino

 

pitadinha de sal marinho

 

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado na hora

 

Modo de preparar:

Cozinhe a massa em água fervente e sal até ficar al dente. Em outra panela, derreta a manteiga e doure o alho. Acrescente metade do tomate picado e refogue por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente a outra metade dos tomates, o cogumelo picado, as alcaparras, a pimenta e dose o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Desligue, mexa, derrame sobre a massa cozida e por fim salpique a salsa picada e o queijo. Rende 2 porções bem servidas.

fonte: Figos & Funghis