Penne primaverile ao molho de tomates frescos

(0)
Tempo 45min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres )chá) de cebola picada
4 colheres (café) de alho picado
8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
2 1/2 conchas de molho de tomate
400 g de penne
sal a gosto
  Decoração
tomates maduros cortados ao meio
folhas de manjericão
mussarelas de búfala cortadas em 4 partes


Modo de preparar:
Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a al dente. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Sirva imediatamente.

Fonte: www.terra.com.br/culinaria