Penne ao molho de Shimeji e ervas

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Tempo 30min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

 

400g de Penne grano duro

 

500 ml de Leite

 

1 ceboa média

 

200g de Shimeji fresco

 

1 foha de Louro

 

2 semestes de cardamomo

 

1 ramo sálvia

 

1 ramo melissa

 

1 ramo de tomilho

 

150g de manteiga

 

2 colheres de farinha de trigo

 

sal e pimenta a gosto

 




Modo de preparar:

 

Em uma panela coloque para aquecer água e sal grosso para a massa;

 

Em outra panela, derreta a manteiga e sue a cebola e os shimejis, sem dourar. Em seguida coloque a farinha e mexa até virar uma pasta líquida. Coloque o leite aos poucos e sempre mexendo com um fouet para que não forme grumos. Passe uma colher nos fundo da panela para retirar o excesso de farinha que pode ficar nas dobras.

 

Junte a folha de louro as ervas picas e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos para que o gosto da farinha saia do molho, mexendo aos poucos para que não grude.

 

Em quanto isso coloque a massa para cozinhar, após levantar fervura, e cozinhe até ficar al dente.

 

Após cozimento da massa é só servir com o molho ainda quente.Acerte sal e pimenta.

 

Bom apetite!