penne ao molho de mel e salada Santo Garden.

(0)
Tempo 45min
Serve 2 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Penne ao molho de mel


Ingredientes


250g massa penne artesanal


500ml de molho branco


50g mel


70g presunto em cubos pequenos


70g ervilha congelada


70g de champignon fatiado


30g parmesão ralado


3 litros de água


Sal a gosto



Preparo


_ Ferva a água com o sal. Cozinhe o penne em ponto al dente


_ Aqueça o molho branco em uma frigideira em fogo brando


_ Adicione o mel, o presunto, a ervilha e o champignon


_ Escorra a massa, misture o molho e sirva com parmesão


 


Salada Santo Garden


Ingredientes*


Alface crespa, roxa e americana


Salmão defumado em lascas


Ricota defumada ralada


Tomate seco em tiras


Crôutons


Redução de balsâmico


*A quantidade depende do gosto da pessoa, que pode adicionar mais ou menos de cada um



Preparo


_ Rasgue as folhas de alfaces já higienizadas


_ Disponha as folhas em uma saladeira


_ Misture o salmão, a ricota e o tomate seco na salada


_ Decore com os crôutons e coloque a redução de balsâmico

Fonte: Silvana Silva - Diário de Receitas - www.clickrbs.com.br
Foto: Charles Guerra