Panqueca de Abóbora com Charque e Molho Aveludado de Pimenta

(0)
Não informado
Não informado
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Modo de preparar:

Massa:
Bata no liquidificador o Leite Longa Vida Santa Clara, a abóbora, a farinha de trigo, o amido de milho, os ovos e o sal até ficar homogêneo. Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e prepare as panquecas até a massa terminar. Reserve.

Recheio
Numa panela, doure a cebola no óleo, junte a carne e refogue por 5 minutos. Adicione a salsinha, misture, retire do
fogo e reserve.

Molho
Numa panela, derreta a Manteiga, junte o alho, a cebola e a pimenta e refogue por 5 minutos. Junte o Creme de Leite Santa Clara, acerte o sal, espere ferver e retire do fogo.

Montagem
Recheie as panquecas com o charque e o Queijo Mussarela Santa Clara. Enrole e disponha-as lado-a-lado em uma assadeira refratária.
Cubra com o molho de pimenta e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Cooperativa Santa Clara
Autor: Jorge Marcos Ferreira