Ninho com filé mignon e pimenta

(0)
Tempo 30min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA NINHO
500g de filé mignon cortado em pequenas tiras
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em tiras bem finas
2 dentes de alho picados
Pimenta verde a gosto
150ml de creme de leite fresco

Modo de preparar:

1. Prepare o macarrão DONA BENTA conforme instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, salteie filé temperado com o sal, aos poucos, no óleo quente.

3. Acrescente a cebola e o alho, mexendo bem para “pegar” todo o sabor da carne que ficou da panela.

4. Adicione a pimenta verde e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos.

5. Escorra bem a massa, passe para uma travessa e sirva regada com o molho.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Dicas: substitua o filé por uma outra carne de sua preferência.

Fonte: www.donabenta.com.br