Macarrão com frango e queijos ao forno

(0)
Tempo 60min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

½ embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA DONA BENTA ESPAGUETE
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
400g de peito de frango cortado em cubos
4 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
1 cenoura pequena ralada
5 azeitonas verdes picadas
1 embalagem de requeijão (250g)
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
150g de mussarela fatiada e cortada em tiras

Modo de preparar:

1. Prepare o macarrão DONA BENTA espaguete conforme instruções da embalagem.

2. Escorra bem e reserve.

3. Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure a cebola.

4. Adicione o frango, refogue até ficar macio e dourado.

5. Junte os tomates, a cenoura, as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos ou até murcharem.

6. Adicione o requeijão, o leite, o sal, o orégano, mexendo até ficar homogêneo.

7. Retire do fogo e reserve.

8. Em uma travessa, monte camadas de molho com a massa reservada e mussarela.

9. A última camada deve ser de molho e coberta com tiras de mussarela.

10. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

11. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 5 porções

Dicas: para a criançada, substitua o frango por salsicha, elas vão adorar!

Fonte: www.donabenta.com.br