Gravata com queijo gorgonzola é rúcula

(0)
Tempo 30min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 embalagem de MACARRÃO CASEIRO COM OVOS DONA BENTA GRAVATA
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
3 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
100g de queijo gorgonzola picado
½ maço de rúcula picado
Nozes moídas grosseiramente

Modo de preparar:

1. Prepare o macarrão caseiro DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha DONA BENTA, mexendo rapidamente.

3. Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar.

4. Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura.

5. Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Dicas: o queijo gorgonzola pode ser substituído pelo queijo parmesão.

Fonte: www.donabenta.com.br