Gravata com Berinjela e Majericão

(0)
Tempo 45min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 embalagem de MACARRÃO CASEIRO COM OVOS DONA BENTA GRAVATA
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela média cortada em cubos
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de lombo canadense cortado em cubos

Modo de preparar:

1. Prepare o macarrão caseiro DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite quente.

3. Junte a berinjela e refogue por 1 minuto.

4. Adicione o molho de tomate, a água e o manjericão.

5. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar levemente.

6. Retire do fogo e misture o lombo.

7. Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, regue o molho quente e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Dicas: coloque a berinjela cortada na água com vinagre para não ficar escura. Escorra antes de usá-la.
se desejar, polvilhe nozes picadas ao servir.

fonte: www.donabenta.com.br