Fettuccine com bacalhau, tomate seco, brócolis e azeitona preta

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Tempo 45min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

- 480 g de massa tipo fettuccine
- 250 g de bacalhau em lascas, dessalgado
- 200 g de tomate pelado
- 80 g de tomate seco
- 150 g de brócolis
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço.

Modo de preparar:

1 - Cozinhe os brócolis; reserve.
2 - Numa panela com abundante água fervente, cozinhe a massa até ficar "al dente"; retire e escorra.
3 - Numa frigideira, doure o alho no azeite e junte todos os ingredientes, inclusive os brócolis cozidos; refogue por alguns minutos, disponha a massa e sirva em seguida.

Fonte: Sabor Sonoro, Receita de Marco Aurélio, do Barolo.