Fettuccine com abobrinha frita

(0)
Tempo 45min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

  • 100 ml azeite extravirgem

 

  • 8 abobrinhas italianas
  • 4 dentes de alho
  • Manjericão verde folha pequena a gosto
  • 400 g fettuccine di grano duro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 50 g de queijo grana padano

 

 

Modo de preparo

Em uma frigideira funda, colocar o azeite e fritar as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas. 
Assim que toda a abobrinha estiver frita, retorná-la à frigideira, juntar o alho em cubinhos, temperar com sal e pimenta e cozinhar por alguns minutos. Adicionar as folhas de manjericão. 
Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada. Escorrer e juntar ao molho. Saltear por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da massa para que forme um molho cremoso. Finalizar com o queijo ralado e saltear por mais 30 segundos.

Fonte: Receitas - iG @ https://receitas.ig.com.br/fettuccine-com-abobrinha-frita/4e790bc7cc8455c1a2e97b0e.html