Espaguete Carnívoro

(0)
Tempo 45min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

500g de espaguete com ovos
250g de carne de gado (patinho) em cubo
250g pernil de porco em cubo
250g de peito de peru em cubo
250g de sobrecoxa de frango em cubo
1kg de tomate
1/2 lata de massa de tomate
1 caldo de carne
2 cebolas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de açúcar
Pimenta do reino, noz moscada e sal a gosto



Modo de preparar:


_ No liquidificador, bata os tomates com um litro de água, a massa de tomate, o açúcar e o caldo de carne. Reserve


_ Em uma panela grande, frite as carnes até ficarem bem douradas. Depois, coloque o alho, a cebola, a pimenta, o sal e a noz moscada. Frite mais um pouco. Adicione o molho do liquidificador e ferva até engrossar o molho


_ Cozinhe o espaguete al dente. Misture o molho à massa e sirva decorado a gosto

Fonte:Diário de Notícias

O blog traz a receita do quarto colocado no concurso Dia do Macarrão, promovido pela indústria de massas Corrieri, de Santa Maria.