Espaguete ao Molho de Strogonoff

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Tempo 45min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 embalagem de Massa Com Ovos Espaguete Isabela (500g)
a gosto sal e salsinha picada
200g de champignon, em fatias
2 colheres (sopa) de molho inglês
250ml de polpa de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias, picadas
500g de filé mignon, em tirinhas
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
6 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
3 dentes de alho, picados
a gosto queijo parmesão ralado

 

 

Modo de preparar:


Comece preparando o molho de strogonoff. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Fonte: www.isabela.com.br