Espaguete ao molho de Rúcula e Calabresa

(0)
Tempo 30min
Serve 6 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA ESPAGUETE
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
500g de lingüiça defumada cortada em rodelas
1 embalagem de molho de tomate pronto
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
2 maços de rúcula limpa e picada grosseiramente

Modo de preparar:

1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA ESPAGUETE
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
500g de lingüiça defumada cortada em rodelas
1 embalagem de molho de tomate pronto
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
2 maços de rúcula limpa e picada grosseiramente

Fonte: Dona Benta