Espaguete à calabresa

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Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

400g de espaguete
1 lingüiça calabresa defumada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de sementes de erva-doce
¼ colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
600 g de tomates sem pele e sem sementes
6 azeitonas graúdas sem caroço e fatiadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
pitada de orégano
sal

Modo de Preparo:
Pique ou fatie finamente a lingüiça. Pique finamente os tomates. Aqueça uma panela grande e adicione o azeite. Quando estiver bem quente, coloque as fatias de calabresa e refogue até que estejam douradas. Adicione a cebola e o alho. Refogue por 3 minutos, salpique com a erva-doce e a pimenta calabresa. Misture. Coloque os tomates, misture novamente e cozinhe em fogo médio até que o molho fique encorpado. Adicione as azeitonas, orégano, salsinha e sal. Apague o fogo e reserve o molho. Cozinhe o espaguete com bastante água fervente e levemente salgada. Quando a massa estiver al dente, escorra e coloque em uma tigela. Cubra com o molho.