Conchigliones de Parma e Mussarela de Búfala com Azeite Borges

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Tempo 45min
Serve 3 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

- 200g de conchigliones
- Presunto Parma em fatias (pode ser substituído por copa ou salame)
- Mussarela de búfala em cubos
- 4 tomates sem sementes picados
- Manjericão a gosto
- Sal
- Pimenta preta moída na hora
- Azeite de oliva Borges
- Queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Prepare um refratário, regando-o com azeite de oliva. Cozinhe a massa, tomando o cuidado pra não quebrar os conchigliones, e reserve.
Refogue os tomates com um pouco de azeite de oliva. Tempere com o sal, a pimenta e um pouco de manjericão. Desligue o fogo e acrescente mais azeite de oliva. Misture delicadamente e reserve. Recheie cada conchiglione com uma fatia de parma, dois cubos de mussarela e um pedacinho de folha de manjericão. Comode-os no refratário. Por cima deles, espalhe o molhinho de tomates já preparado. Salpique o queijo parmesão e regue com mais azeite de oliva. Leve ao forno até que a mussarela de búfala derreta.

fonte: Azeite Borges