Capeleti à siciliana

(0)
Não informado
Não informado
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

- 50 g de passas sem sementes
- 50 g de bacon em cubos
- 50 g de parmesão ralado
- 100 ml de suco de laranja
- 50g de amêndoas
- 10 ml de azeite de oliva
- 500 g capeletti
- 1 maço de ecarola conrtada e limpa
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- sal a gosto

Descrição:

1)Em uma panela cozinhe o capelete em água e sal por 15 minutos ou até que esteja al dente. Escorrer e reservar em um refratário, mantendo aquecido.
2)Em uma outra panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos. Acrescentar o bacon e deixar fritar até dourar. Juntar a escarola, as passas, as amêndoas, o suco de laranja e sal a gosto. Deixar cozinhar até que esteja macia a escarola. Misturar os capeletes, polvilhar com o parmesão e servir a seguir.