Canelone Invertido

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Tempo 60min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

O primeiro ingrediente marcante é o manjericão. Lá no fundinho, percebe-se o gosto do tempero, imperceptível a olho. Depois de algumas garfadas, é a pimenta (bem suave) que se sobressai neste prato de dar água na boca feito pelo funcionário da indústria de massa Corrieri Paulo Roberto Duarte, 57 anos.

Ingredientes:


1/2 kg de massa ninho

Molho
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
3 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
1 caixa de molho bolonhesa
1 caixa de molho madeira
1 copo de requeijão

Pesto
200ml de azeite de oliva
1 maço de manjericão


Canelones
500g de peito de peru (em formato retangular)
500g de queijo mussarela
100g de queijo parmesão ralado grosso


Modo de preparar:


Massa e pesto


_ Cozinhe a massa em ponto al dente. Retire do fogo e deixe esfriar


_ Faça o pesto: corte o manjericão bem fininho, coloque em uma frigideira com o azeite de oliva (reserve um pouco para fazer o molho vermelho)e coloque leve ao fogo por segundos (cuide para o manjericão não ficar preto). Tempere a massa com o pesto e reserve


Molho


_ Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão, o alho e a pimenta. Acrescente o molho bolonhesa e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o molho madeira e deixe ferver por mais 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois, acrescente o requeijão e mexa


Canelones


_ Monte os canelones: coloque uma fatia de peito de peru, uma de queijo por cima e recheie com a massa temperada. Enrole e vá colocando um a um em um refratário grande


_ Cobrir os canelones com molho e salpicar o parmesão. Levar ao forno médio por 20 minutos (até dourar)