Salpicão de Legumes

(0)
Tempo 30min
Serve 2 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

100 g de maçã em cubinhos
10 g de suco de limão
100 g de cenoura ralada
50 g de repolho cortado bem fininho
70 g de pimentão vermelho em tirinhas
1 talo de salsão cortado bem fininho
50 g de ervilha escorrida
25 g de uva passa
sal a gosto

Molho:
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
sal a gosto

Modo de preparar:

Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem.
Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos ante.