Salada Revigorante

(0)
Tempo 20min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:


Queijo minas  320 g


Alface lisa  1/2 molho


Rúcula  1/2 molho


Radicchio  1/2 molho


Tomate italiano   2 unidades


Manga Haden  1 unidade


Cenoura  2 unidades


Pepino  2 unidades


Geléia de framboesa   120 g


Vinagrete:


Azeite extra virgem  60 ml


Vinagre de vinho branco 30 ml


Água  20 ml


Salsa fresca picada  20 g


Sal a gosto


 
Modo de preparar:


1. Lave e higienize tosos os ingredientes.


2. Corte as cenouras em tiras. cozinhe no vapor.


3. Descasque o pepino e a manga e corte em tiras.


4. Corte o tomate em gomos.


5. Corte o queijo em retângulos.


6. Vinagrete: Misture com o fuet o azeite, o vinagre, a água, o sal e a salsa.


7. Montagem: Rasgue as folhas e arrume no prato misturando o pepino, o tomate e a manga. Decore com as fatias de queijo com a geléia em cima. Regue com o vinagrete.