Salada fina

(0)
Não informado
Não informado
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Modo de preparar:
Salada:
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola com o peito de frango, tempere com o sal e a pimenta. Deixe dourar bem e acrescente a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em pressão. Espere esfriar e desfie sem o caldo. Em uma tigela pique a manga, o abacaxi, o palmito e deixe escorrer bem. Misture com os outros ingredientes. Coloque em uma saladeira já forrada com a rúcula e sirva acompanhado do molho.

Molho:

Ingredientespara o molho:
1 limão
½ vidro pequeno de maionese
½ lata de creme de leite sem soro
1½ colher (sopa) de ketchup
½ colher (sopa) de cebola processada
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de vinho branco seco ou champagne
Sal e pimenta do reino a gosto

No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Dicas:
A salada pode ser servida separada ou misturada ao molho.
Colocar em uma taça de pé alta e esta sobre um prato onde deverá servir com batata palha.