Quibe de Abóbora com Requeijão

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Tempo 120min
Serve 6 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:


Trigo para quibe  300 g


Cebola picada      80 g


Abóbora pescoço descascada  600 g


Sal   a gosto


Pimenta do reino branca a gosto


Azeite extra virgem   20 ml


Hortelã fresca picada 1/4 molho


Suco de limão 20 ml


Recheio: 


Requeijão tipo Catupiry  250 g


Para untar:


Azeite extra virgem 20 ml



Modo de preparar:


1. Deixe o trigo para quibe de molho na água por 1 hora.


2. Escorra a água e passe o trigo por uma peneira bem fina para retirar toda a água.


3. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, tempere com sal e pimenta do reino branca, cozinhe até a abóbora ficar macia.


4. Depois da abóbora cozida passe pela peneira, misture ao trigo, junte a hortelã e o suco de limão, tempere com sal se necessário.


5. Unte um refratário com azeite.


6.  Espalhe uma camada do quibe, recheie com o requeijão Catupiry. Finalize com outra camada do quibe e leve ao forno aquecido a 180°C por 30 minutos.