Berinjelas à parmegiana

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Tempo 30min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

2 unidades de berinjela fatiada
3 fatias de mussarela
1 colheres de sopa de parmesão ralado

Molho:
1/2 cebola picada
4 colheres de café de azeite de oliva
4 dentes de alho amassados
2 xícaras de chá de Polpa de tomate
2 colheres de chá de manjericão
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparar:

Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho. Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.