Torta casca de pão

(3)
Tempo 60min
Serve 4 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

200g de pão francês
2 xícaras de leite quente
1 tablete de caldo de galinha
2 tomates picados
1 cebola picada
200g de salsicha picada
50g de bacon picado
50g de queijo ralado
3 xícaras de legumes variados (previamente cozidos e picados)
1 colher (sopa) de fermento químico
2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos


Modo de preparar:

1 - Comece dissolvendo o tablete de caldo no leite
2 - Pique a casca do pão e misture-as ao leite turbinado com o caldo de galinha. Misture
3 - Agora vá acrescentando os outros ingredientes. Os tomates, a cebola, a salsicha, o bacon, o queijo e os legumes. Misture bem
4 - Junte também a farinha de trigo e o ovos. Mexa até obter uma massa uniforme. Por último entra o fermento. Quando estiver bem misturado à massa arrume-a em uma fôrma untada
5 - Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos
6 - Espere amornar para desenformar. Sirva quente ou fria


Fonte: www.clickrbs.com.br/anonymosgourmet

Programa Anonymos Gourmet - RBS