Torta Cremosa de Amoras

(0)
Tempo 60min
Serve 8 pessoa(s)
Não informado

Ingredientes

 

Modo de preparo

Ingredientes:

Massa:
200g de biscoito tipo maisena
100g de margarina derretida

Recheio:
400g de Temper Cheese Santa Clara sabor Tradicional
1 lata de leite condensado
sumo de um limão
2 gemas peneiradas

Calda:
2 xícaras (chá) de amoras maduras
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:

Triture o biscoito maisena no liquidificador. Numa vasilha, adicione aos poucos a margarina, até obter uma consistência de massa que desgrude dos dedos. Coloque a massa numa fôrma de fundo removível ou refratário e reserve.

Bata no liquidificador o Temper Cheese, o leite condensado, o suco do limão e as gemas por mais ou menos dois minutos, até formar um creme. Despeje esse creme sobre a massa e leve ao forno à 180 graus por cerca de trinta minutos (o recheio estará firme).

Enquanto isso, leve ao fogo as amoras e o açúcar. A fruta e o açúcar vão derretendo, formando uma deliciosa calda. Despeje a calda sobre a massa e o recheio e leve à geladeira por duas horas. Decore com amoras frescas, se desejar. Delicie-se!

Fonte: Confraria Gourmet Santa Clara